Menu quatre services uniquement du 3 au 19 novembre
Four-courses menu exclusively from the 3rd to the 19th of November
68$
PREMIER SERVICE (1 choix)
FIRST COURSE (1 choice)
Velouté de chanterelles, huile de truffe
Cream of chanterelle mushroom, truffle oil
Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail
12-snail cassolette, garlic butter
DEUXIÈME SERVICE (1 choix)
SECOND COURSE (1 choix)
Gravlax de saumon, crème de chèvre au yuzu du Québec
Salmon gravlax, whipped goat cheese with Québec Yuzu
Foie gras de canard au torchon, confiture de bleuets sauvages
Duck foie gras au Torchon, wild blueberry jam
TROISIÈME SERVICE (1 choix)
THIRD COURSE (1 choix)
Contre-filet de bœuf IPE, gratin dauphinois, sauce au poivre vert
IPE beef sirloin, gratin dauphinois, green peppercorn sauce
Magret de canard, topinambours rôtis, jus court
Duck breast, roasted Jerusalem artichokes, reduction sauce
Pavé de flétan, purée de courge musquée, beurre blanc
Halibut steak, butternut squash purée, white butter
QUATRIÈME SERVICE (1 choix)
FORTH COURSE (1 choix)
Paris-brest de Chez Potier
Paris Brest from Chez Potier
Crème brûlée à la vanille
Vanilla creme brulee
Assiette de 3 fromages du Québec (+6$)
Québec 3-cheese plate (+6$)