Montréal À Table

Menu quatre services uniquement du 3 au 19 novembre
Four-courses menu exclusively from the 3rd to the 19th of November

68$

PREMIER SERVICE (1 choix)
FIRST COURSE (1 choice)

Velouté de chanterelles, huile de truffe
Cream of chanterelle mushroom, truffle oil

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail
12-snail cassolette, garlic butter

DEUXIÈME SERVICE (1 choix)
SECOND COURSE (1 choix)

Gravlax de saumon, crème de chèvre au yuzu du Québec
Salmon gravlax, whipped goat cheese with Québec Yuzu

Foie gras de canard au torchon, confiture de bleuets sauvages
Duck foie gras au Torchon, wild blueberry jam

TROISIÈME SERVICE (1 choix)
THIRD COURSE (1 choix)

Contre-filet de bœuf IPE, gratin dauphinois, sauce au poivre vert
IPE beef sirloin, gratin dauphinois, green peppercorn sauce

Magret de canard, topinambours rôtis, jus court
Duck breast, roasted Jerusalem artichokes, reduction sauce

Pavé de flétan, purée de courge musquée, beurre blanc
Halibut steak, butternut squash purée, white butter

QUATRIÈME SERVICE (1 choix)
FORTH COURSE (1 choix)

Paris-brest de Chez Potier
Paris Brest from Chez Potier

Crème brûlée à la vanille
Vanilla creme brulee

Assiette de 3 fromages du Québec (+6$)
Québec 3-cheese plate (+6$)