La carte

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTREES

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail • 13$

Terrine de campagne • 12$

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales • 17$

Soupe à l’oignon gratinée • 13$

Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$

Soupe du jour • 11$

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud • 15$

Croustillant au fromage, salade et noix • 14$

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 37$

Blanquette de veau, riz pilaf • 33$

Contre-filet de boeuf, Île-Du-Prince-Édouard 30 jours, sauce au poivre, frites, salade • 38$

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courge butternut • 31$

Tagliatelles crémeuses à la truffe, jaune d’oeuf et parmesan • 32$

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 32$

Risotto aux champignons • 32$

Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$

DESSERTS

Crème brulée à la vanille • 12$

Mousse au chocolat et speculos • 11$

Tarte au citron « de chez Potier » • 13$

Assiette de Trois fromages • 16$

Corbeille de pain et beurre • 1$