La carte

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTREES

Cassolette de 12 escargots • 13$

Terrine de campagne • 12$

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales • 17$

Soupe à l’oignon gratinée • 13$

Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 23$

Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$

Gaspacho • 12$

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud • 15$

Tataki de thon, mayonnaise au wasabi • 18$

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 37$

Poulet fermier (ferme d’Antoine), parmesan et asperges • 31$

Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, sauce au poivre, frites, salade • 36$

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courgettes sautées • 31$

Tartare de thon, frites et salade • 35$

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 32$

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 32$

Option végétarienne : inspiration du chef • PM

Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$

DESSERTS

Crème brulée pralinée • 11$

Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 12$

Tarte au citron « de chez Potier » • 13$

Paris Brest « de chez Potier » • 14$

Assiette de Trois fromages • 16$