SUR PLACE OU A EMPORTER
ENTREES
Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail • 13$
Terrine de campagne • 12$
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales • 17$
Soupe à l’oignon gratinée • 13$
Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$
Soupe du jour • 11$
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud • 15$
Croustillant au fromage, salade et noix • 14$
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 37$
Blanquette de veau, riz pilaf • 33$
Contre-filet de boeuf, Île-Du-Prince-Édouard 30 jours, sauce au poivre, frites, salade • 38$
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courge butternut • 31$
Tagliatelles crémeuses à la truffe, jaune d’oeuf et parmesan • 32$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 32$
Risotto aux champignons • 32$
Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$
DESSERTS
Crème brulée à la vanille • 12$
Mousse au chocolat et speculos • 11$
Tarte au citron « de chez Potier » • 13$
Assiette de Trois fromages • 16$
Corbeille de pain et beurre • 1$