SUR PLACE OU A EMPORTER
ENTREES
Cassolette de 12 escargots • 13$
Terrine de campagne • 12$
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales • 17$
Soupe à l’oignon gratinée • 13$
Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 23$
Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$
Gaspacho • 12$
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud • 15$
Tataki de thon, mayonnaise au wasabi • 18$
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 37$
Poulet fermier (ferme d’Antoine), parmesan et asperges • 31$
Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, sauce au poivre, frites, salade • 36$
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courgettes sautées • 31$
Tartare de thon, frites et salade • 35$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 32$
Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 32$
Option végétarienne : inspiration du chef • PM
Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$
DESSERTS
Crème brulée pralinée • 11$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 12$
Tarte au citron « de chez Potier » • 13$
Paris Brest « de chez Potier » • 14$
Assiette de Trois fromages • 16$