TABLE D’HÔTE
entrée + plat + dessert – 54$
ENTRÉES
Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail
Terrine de campagne
Soupe à l’oignon gratinée
Soupe du jour
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)
Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud
Pieuvre (+5$)
Planche de charcuterie (+15$)
PLATS
Confit de canard, pommes sarladaise (+3$)
Poitrine de poulet , pesto et parmesan servie avec frites et salade
Bavette de boeuf, beurre maître d’hotel servie avec frites, salade (+6$)
Pavé de saumon en croûte de panko, asperge verte
Spaghettini crémeuses au saumon, aneth et parmesan
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade
Risotto aux champignons
Cotelettes d’agneau, jus au romarin et legumes glace (+9$)
Salade de poulet
DESSERTS
Crème brulée vanille
Mi-cuit au chocolat et glace vanille
Ile flotantte
Assiette de Trois fromages (+4$)
Corbeille de pain et beurre (+1$)
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts
Taxes et service non-compris