Table d’hôte

TABLE D’HÔTE

entrée + plat + dessert – 54$

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail

Terrine de campagne

Soupe à l’oignon gratinée

Soupe du jour

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)

Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud

Croustillant au fromage, salade et noix

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)

Blanquette de veau, riz pilaf

Contre-filet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, 30 jours, sauce au poivre, frites, salade (+6$)

Pavé de saumon en croûte de panko, purée de courges et butternut

Tagliatelles crémeuses à la truffe, jaune d’oeuf et parmesan

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade

Risotto aux champignons

DESSERTS

Crème brulée vanille

Mousse au chocolat et speculos

Tarte au citron « de chez Potier » (+2$)

Assiette de Trois fromages (+4$)

Corbeille de pain et beurre (+1$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts

Taxes et service non-compris