TABLE D’HÔTE
entrée + plat + dessert – 54$
ENTRÉES
Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail
Terrine de campagne
Soupe à l’oignon gratinée
Soupe du jour
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)
Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud
Croustillant au fromage, salade et noix
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)
Blanquette de veau, riz pilaf
Contre-filet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, 30 jours, sauce au poivre, frites, salade (+6$)
Pavé de saumon en croûte de panko, purée de courges et butternut
Tagliatelles crémeuses à la truffe, jaune d’oeuf et parmesan
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade
Risotto aux champignons
DESSERTS
Crème brulée vanille
Mousse au chocolat et speculos
Tarte au citron « de chez Potier » (+2$)
Assiette de Trois fromages (+4$)
Corbeille de pain et beurre (+1$)
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts
Taxes et service non-compris