TABLE D’HÔTE
entrée + plat + dessert – 54$
ENTRÉES
Cassolette de 12 escargots
Terrine de campagne
Soupe à l’oignon gratinée
Gaspacho
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)
Foie gras de canard maison, confiture de bleuets (+8$)
Saumon gravlax et crème de chèvre
Tataki de thon, mayonnaise au wasabi (+3$)
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)
Poulet fermier (ferme d’Antoine), pesto, parmesan et asperges
Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, 30 jours, sauce au poivre, frites, salade (+4$)
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et courgettes sautées
Tartare de thon, frites et salade
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade
Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru
Option végétarienne : inspiration du chef
DESSERTS
Crème brulée pralinée
Mi-cuit au chocolat, glace vanille
Tarte au citron « de chez Potier » (+2$)
Paris Brest « de chez Potier » (+3$)
Assiette de Trois fromages (+4$)
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts
Taxes et service non-compris