Table d’hôte

TABLE D’HÔTE

entrée + plat + dessert – 54$

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots

Terrine de campagne

Soupe à l’oignon gratinée

Gaspacho

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)

Foie gras de canard maison, confiture de bleuets (+8$)

Saumon gravlax et crème de chèvre

Tataki de thon, mayonnaise au wasabi (+3$)

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)

Poulet fermier (ferme d’Antoine), pesto, parmesan et asperges

Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, 30 jours, sauce au poivre, frites, salade (+4$)

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et courgettes sautées

Tartare de thon, frites et salade

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru

Option végétarienne : inspiration du chef

DESSERTS

Crème brulée pralinée

Mi-cuit au chocolat, glace vanille

Tarte au citron « de chez Potier » (+2$)

Paris Brest « de chez Potier » (+3$)

Assiette de Trois fromages (+4$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts

Taxes et service non-compris