TABLE D’HÔTE
entrée + plat + dessert – 54$
ENTRÉES
Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail
Terrine de campagne
Soupe à l’oignon gratinée
Soupe du jour
Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)
Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud
Pieuvre (+5$)
Planche de charcuterie (+15$)
PLATS
Poitrine de poulet , pesto et parmesan servie avec frites et salade
Bavette de boeuf, beurre maître d’hotel servie avec frites, salade (+6$)
Pavé de saumon en croûte de panko, légumes
Spaghettini crémeuses au saumon, aneth et parmesan
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade
Risotto aux champignons
2 Saucisses de Toulouse, sauce moutarde a l’ancienne servi avec frites et salade
Salade de poulet
DESSERTS
Crème brulée vanille
Mi-cuit au chocolat et glace vanille
Assiette de Trois fromages (+4$)
Corbeille de pain et beurre (+1$)
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts
Taxes et service non-compris