Table d’hôte

TABLE D’HÔTE

entrée + plat + dessert – 54$

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail

Terrine de campagne

Soupe à l’oignon gratinée

Soupe du jour

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)

Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud

Pieuvre (+5$)

Planche de charcuterie (+15$)

PLATS

Poitrine de poulet , pesto et parmesan servie avec frites et salade

Bavette de boeuf, beurre maître d’hotel servie avec frites, salade (+6$)

Pavé de saumon en croûte de panko, légumes

Spaghettini crémeuses au saumon, aneth et parmesan

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade

Risotto aux champignons

2 Saucisses de Toulouse, sauce moutarde a l’ancienne servi avec frites et salade

Salade de poulet

DESSERTS

Crème brulée vanille

Mi-cuit au chocolat et glace vanille

Assiette de Trois fromages (+4$)

Corbeille de pain et beurre (+1$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts

Taxes et service non-compris