Menu

Mtl à Table – du 2 novembre au 16 novembre 2017, menu à 41$ (entrée, plat, dessert) exclusivement.

À LA CARTE

ENTRÉES

Velouté du jour  8$
Saumon gravlax à l’aneth, crème de chèvre des neiges, zeste de lime, pomme verte 12$
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail  10$
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan, bleuet sauvage 12$
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac  8$
Foie gras de canard maison au torchon, figue, miel 21$
Soupe à l’oignon gratinée  10$
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi 16$

TARTARES (entrée/plat)

Coupés au couteau, format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square  12$  /  25$
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime  12$  /  26$
Tartare de canard, magret fumé 15$  /  29$
Assiette dégustation de nos 3 tartares 32$

PLATS

Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade  28$
Risotto aux crevettes, champignons sauvages, réduction de persil  25$
Magret de canard, pommes Sarladaises, beurre provençal 30$
Saumon cuit à l’unilatérale, salsa de tomates, coriandre, poireaux braisés  27$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites, salade  29$
Côte de porc de la Ferme Gaspor poêlée, purée aligot  27$
Pavé de morue, purée de courge musquée, jus au thym citronné 34$
Filet mignon de bœuf, choux de Bruxelles, lardons 32$
Filet mignon de bœuf façon Rossini (tranche de foie gras)40$

DESSERTS

Crème brûlée à la vanille bourbon  10$
Verrine cheesecake, coulis de fruits rouges, spéculoos  8$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  10$
Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé  8$
Profiteroles au chocolat 10$
Parfait glacé au café  7$
Assiette de trois (3) fromages du Québec 12$


Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts