La carte

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail $13

Terrine de campagne $12

Soupe à l’oignon gratinée $13

Soupe du jour $11

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales $17

Saumon gravlax et crème de chèvre $15

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud $15

Pieuvre $19

Planche de charcuterie $29

PLATS

Confit de canard, pommes sarladaise $35

Poitrine de poulet , pesto et parmesan servie avec frites et salade $33

Bavette de boeuf, beurre maître d’hotel servie avec frites, salade $38

Pavé de saumon en croûte de panko, asperge verte $31

Spaghettini crémeuses au saumon, aneth et parmesan $32

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade $32

Risotto aux champignons $32

Cotelettes d’agneau, jus au romarin et legumes glace $41

Salade de poulet $29

DESSERTS

Crème brulée vanille $11

Mi-cuit au chocolat et glace vanille $11

Ile flotantte $11

Assiette de Trois fromages $16

Corbeille de pain et beurre (+1$)

Taxes et service non-compris