La carte

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTREES

Gaspacho • 10$

Cassolette de 12 escargots • 11$

Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et légumes marinés • 20$

Cuisses de grenouilles, beurre à l’ail • 14$

Tartare de saumon ou boeuf, salade • 16$

Soupe à l’oignon gratinée • 12$

Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 23$

Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$

Chèvre frais, tomates confites et miel • 18$

Avocat crabe, mayonnaise épicée • 18$

Rillettes du Mans • 12$

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 32$

Salade verte, jambon de parme, parmesan et tomates confites • 27$

Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade • 31$

Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, vielli 30 jours à sec, sauce au poivre, frites, salade • 36$

Suprême de poulet, pesto et parmesan • 28$

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et asperges • 29$

Risotto aux champignons • 27$

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 29$

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 30$

Filet de sole, basilic et courgettes sautées • 30$

Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto • 11$

Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 12$

Soupe de fraises et glace vanille • 10$

Assiette de Trois fromages du Québec • 16$