Menu

A LA CARTE – ETE 2020

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTREES

Gaspacho andalou • 8$

Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et légumes marinés • 14$

Cassolette de douze escargots, beurre à l’ail • 10$

Etagées de tomates, chèvre frais et huile d’olive basilic • 12$

Soupe à l’oignon gratinée • 10$

Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 21$

Saumon gravlax et crème de chèvre • 12$

PLATS

Magret de canard rôté, sauce myrtille • 30$

Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade • 26$

Cuisse de poulet, ratatouille sauce romarin • 25$

Pavé de saumon panko, basilic et asperges vertes • 27$

Salade de fenouil, pomme Granny Smith, noix de cajou grillées et vinaigrette citronnée • 23$

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 28$

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 29$

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto • 10$

Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 10$

Tartelette feuilletée aux fraises • 9$

Assiette de Trois fromages du Québec • 14$