La carte

SUR PLACE OU A EMPORTER

ENTREES

Cassolette de 12 escargots • 13$

Cuisses de grenouille • 15$

Soupe à l’oignon gratinée • 13$

Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 23$

Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$

Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et petits légumes marinés • 19$

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud • 15$

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 37$

Blanquette de veau à l’ancienne • 30$

Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, vielli 30 jours à sec, sauce au poivre, frites, salade • 36$

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courge butternut • 31$

Tartare de thon, frites et salade • 32$

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 30$

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 32$

Option végétarienne : inspiration du chef • PM

Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto • 11$

Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 12$

Poire pochée, amandes effilées et sirop • 11$

Vacherin glacé pralin et chantilly • 11$

Assiette de Trois fromages • 16$