Menu

À LA CARTE

ENTRÉES

Gaspacho du jour  8$
Saumon gravlax à l’aneth, crème de chèvre des neiges, zeste de lime, pomme verte 12$
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail  10$
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan, bleuet sauvage 12$
Mousse d’avocat, crabe éffiloché 16$
Etagé de tomate et chèvre frais, huile basilic 11$
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac  8$
Foie gras de canard maison au torchon, figue, miel 21$
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi 16$

 
TARTARES (entrée/plat)

Coupés au couteau, format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square  12$  /  26$
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime  12$  /  26$
Tartare de canard, magret fumé 15$  /  30$
Assiette dégustation de nos 3 tartares 32$

 
PLATS

Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade  28$
Salade de poitrine de poulet grillé, chips de bacon, tomate, concombre, vinaigrette au miel 25$
Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade 28$
Risotto aux crevettes, champignons sauvages, réduction de persil  26$
Magret de canard, pommes sarladaises, beurre provençal 30$
Pavé de saumon, salsa de tomates, fondue de poireaux  27$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites, salade  29$
Tagliatelles, crème, foie gras, jambon de Parme 29$
Filet mignon de bœuf, ratatouille niçoise 34$
Filet mignon de bœuf façon Rossini (tranche de foie gras)40$

Poisson du jour P.M.

DESSERTS

Crème brûlée à l’Amaretto 10$
Verrine cheesecake, coulis de fruits rouges, spéculoos  8$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  10$
Tarte fine aux bleuets 9$
Granité au citron vert et au melon 8$
Parfait glacé du moment  8$
Assiette de trois (3) fromages du Québec 12$

 

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts