SUR PLACE OU A EMPORTER
ENTREES
Gaspacho • 10$
Cassolette de 12 escargots • 11$
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et légumes marinés • 20$
Cuisses de grenouilles, beurre à l’ail • 14$
Tartare de saumon ou boeuf, salade • 16$
Soupe à l’oignon gratinée • 12$
Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 23$
Saumon gravlax et crème de chèvre • 16$
Chèvre frais, tomates confites et miel • 18$
Avocat crabe, mayonnaise épicée • 18$
Rillettes du Mans • 12$
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis • 32$
Salade verte, jambon de parme, parmesan et tomates confites • 27$
Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade • 31$
Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, vielli 30 jours à sec, sauce au poivre, frites, salade • 36$
Suprême de poulet, pesto et parmesan • 28$
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et asperges • 29$
Risotto aux champignons • 27$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 29$
Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 30$
Filet de sole, basilic et courgettes sautées • 30$
Côte de boeuf de l’Île-Du-Prince-Édouard viellie 30 jours à sec de 1kg, frites et salade pour 2 personnes • 125$
DESSERTS
Crème brulée à l’amaretto • 11$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 12$
Soupe de fraises et glace vanille • 10$
Assiette de Trois fromages du Québec • 16$