Menu

À LA CARTE

ENTRÉES

Gaspacho andalou et compote de tomates cerises 9$
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan 12$
Tartare de tomates et crabe, lime, coriandre et piment d’espelette 15$
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés 16$
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail  10$
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire 21$
Tartare de bœuf du Square  12$
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime  12$
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sésame  8$
Soupe à l’oignon gratinée 10$

PLATS

Magret de canard rôti, petits légumes poêlés, sauce au poivre  32$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade 29$
Onglet de bœuf à l’échalote, frites, salade 31$
Pavé de saumon, asperges rôties, sauce aigre douce 27$
Demi poulet de Cornouailles, poêlée de haricots vert et lard fumé 31$
Tartare de bœuf du Square, frites, salade  28$
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime, frites, salade  28$
Duo de tartares 30$
Tajine de légumes et pois chiches 26$
Côte de bœuf (pour deux) environ 1kg 90$
Poisson du jour P.M.

DESSERTS

Crème brûlée à l’Amaretto 10$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  10$
Pavlova chantilly, fruits de saison 8$
Soupe de fraise, glace vanille 9$
Verrine de crémeux au citron, coulis de framboise et sablé breton 9$
Assiette de trois (3) fromages du Québec 13$

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts