SUR PLACE OU A EMPORTER
ENTREES
Gaspacho andalou • 8$
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et légumes marinés • 14$
Cassolette de douze escargots, beurre à l’ail • 10$
Etagé de tomates, chèvre frais et huile d’olive basilic • 12$
Soupe à l’oignon gratinée • 10$
Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire • 21$
Saumon gravlax et crème de chèvre • 12$
Carpaccio de bœuf, huile d’olive, copeaux de parmesan • 12$
PLATS
Magret de canard rôti, sauce myrtille • 30$
Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade • 28$
Contre-filet de bœuf, sauce au poivre, frites, salade • 34$
Cuisse de poulet, ratatouille sauce romarin • 25$
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et asperges vertes • 27$
Salade de fenouil, pomme Granny Smith, noix de cajou grillées et vinaigrette citronnée • 23$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade • 28$
Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru • 29$
DESSERTS
Crème brulée à l’amaretto • 10$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille • 10$
Tartelette feuilletée aux fraises • 9$
Assiette de Trois fromages du Québec • 14$