Menu

Le Square participe à MTLàTable – 1er novembre – 11 novembre 2018
 À LA CARTE
 
ENTRÉES
 

Velouté de girolles et chips de topinambours 9$
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan 12$
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail  10$
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés 16$
Soupe à l’oignon gratinée 10$
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi et pousses de maïs 16$
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac  8$
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire 21$
 
TARTARES (entrée/plat)
 
Coupés au couteau, format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square  12$  /  27$
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime  12$  /  27$
Duo de tartares 29$

 
PLATS
 

Magret de canard rôti et petits légumes poêlés  32$
Risotto aux légumes et champignons sauvages 25$
Pavé de saumon et courge musquée, poireau frit 27$
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade 29$
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf 28$
Tagliatelles au foie gras et jambon de Parme 30$
Souris d’agneau braisée au thym et lentilles Dupuy 33$
Onglet de bœuf, sauce au bleu d’ici, frites 31$
Poisson du jour P.M.
 
DESSERTS
 

Crème brûlée à l’Amaretto 10$
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  10$
Croustade aux pommes 9$
Pot de crème au chocolat, spéculos, basilic thaï 9$
Clafoutis aux bleuets du Lac Saint Jean 11$
Verrine gâteau au fromage, coulis de fruits rouge 9$
Assiette de trois (3) fromages du Québec 13$

 

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts