Menu

TABLE D’HOTE*
entrée + plat + dessert – 43$
 
ENTRÉES
 

Velouté de girolles et chips de topinambours
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail  
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés (+5)
Soupe à l’oignon gratinée
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi et pousses de maïs (+5)
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac  
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire (+10)
 
TARTARES (entrée/plat)
 
Coupés au couteau, format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square     
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime     
Duo de tartares (+2)

 
PLATS
 

Magret de canard rôti et petits légumes poêlés  (+4)
Risotto aux légumes et champignons sauvages
Pavé de saumon et courge musquée, poireau frit
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
Tagliatelles au foie gras et jambon de Parme
Souris d’agneau braisée au thym et lentilles Dupuy (+5)
Onglet de bœuf, sauce au bleu d’ici, frites (+2)
Poisson du jour P.M.
 
DESSERTS
 

Crème brûlée à l’Amaretto (+1)
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  (+1)
Croustade aux pommes 
Pot de crème au chocolat, spéculos, basilic thaï
Clafoutis aux bleuets du Lac Saint Jean (+2)
Verrine gâteau au fromage, coulis de fruits rouge
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+5)

 
Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts
 
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
 
Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts
 
Taxes et service non-compris