Menu

Mtl à Table – du 2 novembre au 16 novembre 2017, menu à 41$ (entrée, plat, dessert) exclusivement.

TABLE D’HOTE*
entrée + plat + dessert – 39,90$

ENTRÉES

Velouté du jour
Saumon gravlax à l’aneth, crème de chèvre des neiges, zeste de lime, pomme verte (+2)
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan, bleuet sauvage (+2$)
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac
Foie gras de canard maison au torchon, figue, miel (+10$)
Soupe à l’oignon gratinée
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi (+5$) 

TARTARES (entrée/plat)

Coupés au couteau, format entrée ou plat – format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square  entrée /  plat
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime  entrée /  plat
Tartare de canard, magret fumé (+3$) entrée /  plat
Assiette dégustation de nos 3 tartares (+6$)

PLATS

Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade
Risotto aux crevettes, champignons sauvages, réduction de persil
Magret de canard, pommes Sarladaises, beurre provençal (+4$) 
Saumon cuit à l’unilatérale, salsa de tomates, coriandre, poireaux braisés
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites, salade  
Côte de porc de la Ferme Gaspor poêlée, purée aligot  
Pavé de morue, purée de courge musquée, jus au thym citronné (+6$)
Filet mignon de bœuf, choux de Bruxelles, lardons (+6$)
Filet mignon de bœuf façon Rossini (tranche de foie gras)(+14$) 

DESSERTS

Crème brûlée à la vanille bourbon  (+2$)
Verrine cheesecake, coulis de fruits rouges, spéculoos  
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  (+2$)
Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé  
Profiteroles au chocolat (+2$) 
Parfait glacé au café  
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+4$) 

Taxes et service non-compris
10 personnes et +, service peut être compris

*suppléments sur certains items
Taxes et service non-compris

Notre menu de groupe est obligatoire à partir de 10 couverts