Menu

TABLE D’HOTE*
entrée + plat + dessert – 39,90$

ENTRÉES

Gaspacho du jour
Saumon gravlax à l’aneth, crème de chèvre des neiges, zeste de lime, pomme verte (+2)
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan, bleuet sauvage
Mousse d’avocat, crabe éffiloché (+5)
Etagé de tomate et chèvre frais, huile basilic
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sumac
Foie gras de canard maison au torchon, figue, miel (+10)
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi (+5)

 
TARTARES (entrée/plat)

Coupés au couteau, format plat accompagné de frites et salade – Frites patate douce +2$

Tartare de bœuf du Square
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime
Tartare de canard, magret fumé (+3)
Assiette dégustation de nos 3 tartares (+6)
 
PLATS

Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade
Salade de poitrine de poulet grillé, chips de bacon, tomate, concombre, vinaigrette au miel
Onglet de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites, salade
Risotto aux crevettes, champignons sauvages, réduction de persil
Magret de canard, pommes sarladaises, beurre provençal (+4)
Pavé de saumon, salsa de tomates, fondue de poireaux
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites, salade
Tagliatelles, crème, foie gras, jambon de Parme
Filet mignon de bœuf, ratatouille niçoise (+6)
Filet mignon de bœuf façon Rossini (tranche de foie gras)(+14)

Poisson du jour P.M.

DESSERTS

Crème brûlée à l’Amaretto (+1)
Verrine cheesecake, coulis de fruits rouges, spéculoos
Mi-cuit au chocolat, glace vanille (+1)
Tarte fine aux bleuets
Granité au citron vert et au melon
Parfait glacé du moment
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+4)

 
Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts