Menu

MENU Saint-Valentin 
Menu 4 services - 58$

1ere ENTREE

Velouté de girolles et chips de topinambours, huile de truffe

2eme ENTREE

Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés
ou
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire et pain brioché
ou
Tataki de thon, graines de sésame, crème de wasabi, pousse de maïs

PLATS

Filet mignon de bœuf, sauce au bleu d’ici, gratin dauphinois
ou
Magret de canard rôti et petits légumes poêlés
ou
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime

DESSERTS

Crème brûlée à l'Amaretto
ou
Mi-cuit au chocolat, glace vanille
ou
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+5)

 

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix du menu pour les plats concernés.

Taxes et service non-compris