Menu

Obligatoire à partir de 10 couverts

MENU de GROUPE
entrée + plat + dessert – 43$

ENTRÉES

Soupe à l’oignon gratinée
Velouté de courge musquée, chips de topinambours
Carpaccio de bœuf, huile basilic, copeaux de parmesan
Frisée aux lardons, gésiers de canard confits (+1$)
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés (+5$)
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire (+10$)
Tartare de saumon ou bœuf
Queue de homard, jambon cru et court-bouillon froid (+5$)

PLATS
Magret de canard rôti, petits légumes poêlés, sauce au cassis (+4$)
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade
Filet mignon de bœuf, sauce au poivre, frites et salade (+6$)
Façon Rossini (+14$)
Pavé de saumon poêlé, purée de courge, chips de poireaux
Foie de veau déglacé au Porto, purée de pomme de terre (+3$)
Tajine de légumes
Tartare de bœuf du Square, frites et salade
Tartare de saumon, concombre, lime et aneth, frites et salade
Duo de tartares, frites et salade (+2$)
Homard flambé au cognac, petits légumes (+14$)
Tagliatelles crémeuses au foie gras et au jambon cru
Poisson du jour P.M.

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto (+1$)
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille (+1$)
Pavlova à la chantilly, fruits rouges
Île flottante
Moelleux à la carotte, aux amandes et aux noisettes
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+6$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts

Taxes et service non-compris