TABLE D’HÔTE
entrée + plat + dessert – 54$
ENTRÉES
Cassolette de 12 escargots
Cuisses de grenouille
Soupe à l’oignon gratinée
Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire (+8$)
Saumon gravlax et crème de chèvre
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et petits légumes marinés (+5$)
Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud
PLATS
Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)
Blanquette de veau à l’ancienne
Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, vielli 30 jours à sec, sauce au poivre, frites, salade (+4$)
Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courge butternut
Tartare de thon, frites et salade
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade
Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru
Option végétarienne : inspiration du chef
DESSERTS
Crème brulée à l’amaretto
Mi-cuit au chocolat, glace vanille (+1$)
Poire pochée, amandes effilées et sirop
Vacherin glacé pralin et chantilly
Assiette de Trois fromages (+4$)
*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.
Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 10 couverts
Taxes et service non-compris