Table d’hôte

TABLE D’HÔTE

entrée + plat + dessert – 54$

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots, beurre à l’ail

Terrine de campagne

Soupe à l’oignon gratinée

Soupe du jour

Mozzarella di bufala, tomates ancestrales (+2$)

Saumon gravlax et crème de chèvre (+1$)

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud

Pieuvre (+5$)

Planche de charcuterie (+15$)

PLATS

Confit de canard, pommes sarladaise (+3$)

Poitrine de poulet , pesto et parmesan servie avec frites et salade

Bavette de boeuf, beurre maître d’hotel servie avec frites, salade (+6$)

Pavé de saumon en croûte de panko, asperge verte

Spaghettini crémeuses au saumon, aneth et parmesan

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade

Risotto aux champignons

Cotelettes d’agneau, jus au romarin et legumes glace (+9$)

Salade de poulet

DESSERTS

Crème brulée vanille

Mi-cuit au chocolat et glace vanille

Ile flotantte

Assiette de Trois fromages (+4$)

Corbeille de pain et beurre (+1$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 9 couverts

Taxes et service non-compris