Table d’hôte

TABLE D’HÔTE

entrée + plat + dessert – 54$

ENTRÉES

Cassolette de 12 escargots

Cuisses de grenouille

Soupe à l’oignon gratinée

Foie gras de canard maison, confiture de cerise noire (+8$)

Saumon gravlax et crème de chèvre

Pieuvre grillée, vinaigrette au miso et petits légumes marinés (+5$)

Carpaccio de bœuf, petite salade, un toast de chèvre chaud

PLATS

Magret de canard, ratatouille et sauce au cassis (+5$)

Blanquette de veau à l’ancienne

Onglet de bœuf 7oz, Île-Du-Prince-Édouard, vielli 30 jours à sec, sauce au poivre, frites, salade (+4$)

Pavé de saumon en croûte de panko, basilic et purée de courge butternut

Tartare de thon, frites et salade

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, copeaux de parmesan, frites et salade

Tagliatelles crémeuses au foie gras, jambon cru

Option végétarienne : inspiration du chef

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto

Mi-cuit au chocolat, glace vanille (+1$)

Poire pochée, amandes effilées et sirop

Vacherin glacé pralin et chantilly

Assiette de Trois fromages (+4$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos tables d’hôte – obligatoire à partir de 10 couverts

Taxes et service non-compris