Menu de groupe

Obligatoire à partir de 10 couverts

MENU de GROUPE
entrée + plat + dessert – 55$

ENTRÉES

Soupe du moment

Carpaccio de bœuf, huile basilic, copeaux de parmesan

Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail (+3$ gratinés)

Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire (+10$)

Tartare de saumon

PLATS

Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade

Pavé de saumon poêlé, purée de courge

Suprême de poulet, pesto et parmesan

Onglet de boeuf, sauce au poivre, frites, salades (+6$)

Risotto aux champignons

DESSERTS

Crème brulée à l’amaretto

Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille (+1$)

Assiette de trois (3) fromages du Québec (+6$)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts

Taxes et service non-compris