Menu

Obligatoire à partir de 10 couverts

MENU de GROUPE
entrée + plat + dessert – 43$

ENTRÉES

Gaspacho andalou et compote de tomates cerises
Carpaccio de cerf de Boileau, huile basilic, copeaux de parmesan
Tartare de tomates et crabe, lime, coriandre et piment d’espelette (+4)
Pieuvre grillée, vinaigrette au miso, julienne de légumes marinés (+5)
Cassolette de douze (12) escargots, beurre à l’ail
Foie gras de canard maison au torchon, confiture de cerise noire (+10)
Tartare de bœuf du Square
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime
Salade mesclun, éclats de chips de pita, vinaigrette au sésame
Soupe à l’oignon gratinée

PLATS

Magret de canard rôti, petits légumes poêlés, sauce au poivre  (+4)
Carpaccio de bœuf, chèvre chaud, huile basilic, copeaux de parmesan, frites et salade
Onglet de bœuf à l’échalote, frites, salade (+4)
Pavé de saumon, asperges rôties, sauce aigre douce
Demi poulet de Cornouailles, poêlée de haricots vert et lard fumé (+3)
Tartare de bœuf du Square, frites, salade
Tartare de saumon, concombre, wasabi, aneth, lime, frites, salade
Duo de tartares (+2)
Tajine de légumes et pois chiches
Côte de bœuf (pour deux) environ 1kg (+24)
Poisson du jour P.M.

DESSERTS

Crème brûlée à l’Amaretto (+1)
Mi-cuit au chocolat, glace vanille  (+1)
Pavlova chantilly, fruits de saison
Soupe de fraise, glace vanille
Verrine de crémeux au citron, coulis de framboise et sablé breton
Assiette de trois (3) fromages du Québec (+5)

*Les prix indiqués entre parenthèses sont ajoutés au prix de la table d’hôte pour les plats concernés.

Nos menus de groupes – obligatoire à partir de 10 couverts

Taxes et service non-compris